FaceTite, Morpheus 8
и нитевой лифтинг

Бортник П.И. и Плегунова С.И.
Анкета пациента
Токарева Татьяна, 51 год.
Татьяна пережила страшную трагедию — смерть мужа. Полтора года она пребывала в глубочайшей депрессии, вследствие чего набрала 22 килограмма. Но любовь и поддержка семьи дали толчок к преображению. Больше всего Татьяну беспокоил «поплывший» овал лица, наличие второго подбородка, дряблость кожи и мимические морщины вокруг глаз.


Город Новосибирск.
Интервью с Татьяной
Непростая история из уст пациента
Я хотела бы рассказать свою непростую историю. Несколько лет назад наша семья пережила серьезную трагедию: полтора года тяжело болел и уже более года, как умер мой любимый мужчина — муж. Я думаю, что сложно найти слова, чтобы описать то, что пережила наша семья. И каждый человек переживает стресс по-своему. Я за тот период набрала более 20 кг веса.

Каждая женщина меня поймет: каково быть раздавленной не только внешние, но и внутренне.

Но со мной всегда была моя семья. Мои дети — они очень помогали мне. Они буквально вытаскивали меня из тяжелой депрессии. Я не хотела встречаться с друзьями, избегала встречи со знакомыми. Я понимала, что я постарела, подурнела. И от этого было больно и обидно. И хотелось оправдываться, говорить всем то, что говорят мне врачи: что это все пройдет, что это реакция на стресс, что нужно немножко подождать. Я понимала, что вес, конечно, у меня пройдёт. Но мое эмоциональное состояние и морщины… В моём возрасте игры с весом — это недопустимо. Это навсегда останется со мной мёртвым грузом.
К счастью жизнь не стоит на месте, и одни события сменяются на другие и ,слава Богу, хорошие. В ноябре была свадьба моей младшей дочери, и это событие стало мощным мотивационным толчком, чтобы я занялась собой. Ведь я всегда старалась быть для своих детей примером во всём: в работе, в отношениях, во внешнем виде. И сейчас даже в такой тяжелой ситуации я должна была показать им, что я сильная.
Выход из депрессии
Первое, что я сделала — я записалась на консультацию в клинику «ЕЛЕНА».

Выбор с клиникой и у меня не стоял, потому что я видела шикарные результаты моих знакомых и моей дочери от процедур. А у меня был негативный опыт посещения косметолога, поэтому я для себя твердо определила, что доверить свое лицо и своё тело можно только профессионалам.

После консультации у Полины Игоревны и Софии Игоревны я поняла, что это не просто профессионалы высочайшего класса. Это люди, после разговора с которыми вырастают крылья.

Впервые за долгий период времени я вышла одухотворенная, с хорошим настроением. В меня поверили! Мне дали шанс! Меня похвалили за то, что я хочу помочь сама себе. Полина Игоревна предложила мне небольшое оперативное вмешательство, но конечно, со словом операция у меня были негативные ассоциации. Но Полина Игоревна объяснила, что это щадящий наркоз и малоинвазивная процедура, восстановление после которой очень быстрое, а самое главное — длительный результат.
Операция в клинике «ЕЛЕНА»
В октябре состоялась моя операция. Я не знаю, как со мной справилась команда врачей, потому что я жуткая трусиха. Но они смогли подобрать такие слова, что и операция, и послеоперационный период прошли на хороших положительных эмоциях. Сутки я провела в шикарных апартаментах клиники «ЕЛЕНА» под наблюдением замечательных медсестёр. Сейчас у меня ожидается процедура CO2 для борьбы с мимическими морщинами вокруг глаз, для уплотнения кожи вокруг глаз.

Я хотела бы сказать не какие-то высокопарные слова. Хотела бы сказать просто огромное большое доброе человеческое спасибо не только Полине Игоревне и Софие Игоревне, а всем людям, кто имел отношение к моему преображению. Это медицинские сестры, анестезиологи, терапевт.
Спасибо вам огромное. Вы даёте не только визуал, красивую картинку. Нет. Вы даете уверенность, мощный эмоциональный жизненные подъём. Это слова благодарности и от моих детей. «Мама, ты молодец, ты смогла, ты справилась» — это очень дорого. Спасибо вам огромное.
До/после
Персональный менеджер клиники:
Участие в проекте #НоваяЖизнь